domenica 20 ottobre 2013

Tortino dal cuore fondente

Care amiche, vi propongo una ricetta di un dolcetto facile, veloce e da tenere nel congelatore pronto per ogni occasione..
Questo dolcetto e' visto e rivisto ,io mi sono documentata su internet e ce ne sono di ricette,alla fine ne ho trovato una adatta a me facile e veloce..
La ricetta e ' di Benedetta Parodi l'ho provata ed è' perfetta...
Ingredienti : (per 4/5 tortini)
100gr di. Cioccolato fondente
100gr di burro
80 gr di zucchero
40 di farina
2 uova
Acqua qb

Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e un goccio d'acqua,fatelo raffreddare.
A parte battete le uova con lo zucchero infine aggiungete la farina setacciata.
Imburrate dei piccoli contenitori di alluminio,quelli per i muffin.
Quando il cioccolato sarà freddo aggiungete il composto delle uova amalgamate dal basso verso l'alto.
Riempite i pirottini a metà cuocete in forno caldo 220 gradi per 10 minuti .
Versatili nel piattino spolverizzate con zucchero a velo, servite.

Questi tortini potete congelarli crudi e quando vi servono li infornate sempre in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti,non li dovete scongelare...


Nessun commento:

Posta un commento