martedì 8 ottobre 2013

Maltagliati cozze e pecorino

Care lettrici,  acquistate delle cozze,i maltagliati se avete tempo potete farli voi,altrimenti li comprate come ho fatto io.mentre aspettiamo che l'acqua bolle puliamo le cozze e mettiamole in un tegame con olio, uno spicchio d'aglio e peperoncino.quando le cozze si aprono aggiungiamo un po' di vino bianco, lasciamo evaporare e togliamo dal fuoco.Togliete le valve ,lasciate solo il mollusco,che lascerete nel tegame col il liquido delle cozze.Rimettete il tegame sul fuoco e aggiungete i pomodorini tagliati a metà' , fate cuocere un pochino e aggiungete del prezzemolo.
Cuocete i maltagliati, scolateli al dente e metteteli nel tegame delle cozze,saltare un po' in modo di amalgamare per bene.
Mettete nei piatti e spolverizzare con una bella manciata di pecorino.
Ingredienti:
Per 4 persone (abbondante a casa mia,)
600/700 gr di maltagliati
2 kg di cozze
Pomodorini a piacere ,se vi piace più sugo abbondate..
Pecorino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio,aglio,prezzemolo,sale,qb.
Buona cena...

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