lunedì 14 ottobre 2013

Torta salata alle erbette

Care lettrici,sono rientrata da un bellissimo week-end in Toscana ,e per questo non ho più pubblicato le ricette...
Eccomi pronta per un altra ricetta facile ..
Acquistate della bieta,lavatela, lessatela e ripassatela in padella con olio aglio e peperoncino,salate.
Lasciatela raffreddare,in una insalatiera mettete la bieta,la ricotta, parmigiano, le uova ,le salsicce sbriciolate senza pelle e crude,tocchetti di provola .
Ora foderate una teglia ,io uso quella per la crostata,con la carta forno mettete una base di pasta brise',riempite con tutto il composto,livellatelo.
Coprite con un altro disco di pasta brise', tagliate i bordi e cercate di sigillarli,bucherellate sopra con una forchetta e passate con un pennellino il rosso d'uovo.
Infornate a forno caldo a 180 gradi quando sarà bella dorata e' pronta.
Ingredienti:
2 conf.pasta brise' o pasta sfoglia
1kg di bieta da cuocere
150gr di ricotta di pecora
2 salsicce,
Una piccola provola
2 uova
Parmigiano3/4 cucchiai
Olio, aglio,peperoncino,sale qb

ATTENZIONE!!!! Fate asciugare bene la bieta nella padella quando la ripassate con olio e peperoncino, Fatela FREDDARE quando preparate l'impasto...

Nessun commento:

Posta un commento