lunedì 21 ottobre 2013

Bocconcini di pollo alla paprica

Care lettrici,ho trovato questa ricetta particolare ma sempre facile e veloce..
Il solito pollo ..vi assicuro questa ricetta e' particolare...
Tagliate il petto di pollo a bocconcini non tanto grandi ...
In un tegame fate soffriggere tre piccoli cipollotti con un po' di burro e olio .passate i bocconcini nella farina, togliete quella in eccesso e mettete un cucchiaio di paprica sui bocconcini ,aiutatevi con le mani e amalgamate bene.
Mettete i bocconcini nel tegame con la cipolla appassita fate rosolare ,quando i bocconcini saranno dorati e cotti aggiungete la panna con un altro cucchiaio di paprica ,pepe e sale.
Fate rapprendere un po' la panna e i i bocconcini sono pronti...

Ingredienti:
800/900 gr di petto di pollo
Panna liquida 250ml
Paprica dolce 2 cucchiai
Farina
Cipolle 3 piccole
Pepe,burro, olio sale e pepe qb

Se vi piace potete fare 1 cucchiaio di paprica dolce e 1 di paprica forte..

Nessun commento:

Posta un commento