Care lettrici ecco un secondo facile e da preparare in anticipo se si hanno degli ospiti ...
Prendete la fettina di vitella mettete una fettina di prosciutto crudo e una di formaggio .
Ripiegate in modo da ottenere dei fagottini,aiutatevi con degli stecchini per chiuderli.
In una pirofila mettete della pancetta affumicata tagliata sottile e stagionata,sopra mettete i fagottini.
Guarnite la carne con delle olive tagliate a rondelle poco sale e un po' di pepe,mettete sopra altre fettine di pancetta.
Mettete in forno caldo a 200gradi per una ventina di minuti ,la pancetta deve risultare bella croccante la carne se rimane leggermente rosata non è male ,così rimane più morbida, se preferite però fate cuocerla di più a vostro piacere...
Ingredienti:
4 fettine di vitella
4 fettine di prosciutto crudo
4 fettine di formaggio dolce o sottilette
150 gr di pancetta affumicata e stagionata
Sale e pepe
Olive nere o taggiasche qb
Nessun commento:
Posta un commento