mercoledì 16 ottobre 2013

Biscotti al cioccolato con riso soffiato

Care lettrici,ecco dei biscottini facili e veloci per la colazione o per un the nel pomeriggio...
Montate l'uovo con lo zucchero ,aggiungete la farina con il burro sciolto e freddo,il lievito il cacao in polvere.
Mescolate aggiungendo le gocciole e il riso ,questo quanto ve ne richiede il composto a vostro piacere ...
Con un cucchiaio e un cucchiaino formate delle palline(grandezza di una noce) mettetele su una placca da forno che avrete foderato con la carta.
Distanziatele una dall'altra perché si allargano,cuocete a forno caldo 200gradi per venti minuti ,ma controllate sempre ogni forno e' diverso...

Ingredienti:
100 gr di burro
120grammi di farina
1uovo intero
80grammi di zucchero
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino scarso di lievito
50 gr di gocciole di cioccolato
Riso soffiato qb

Se vi piace spolverizzare con dello zucchero a velo...

Nessun commento:

Posta un commento