domenica 29 settembre 2013

Ciambella di pasta

Care lettrici,domenica mattina ,tempo nuvoloso...dedichiamoci alla cucina.
Vi ricordate la ricetta degli involtini di melanzane? Vi avevo detto che era un secondo furbo perché si poteva usare il sugo per condire la pasta , ecco come io ho utilizzato il sugo...


Ciambella di pasta!!! Cuocete la pasta scolatela al dente ,conditela con il sugo,aggiungete parmigiano,pecorino e una mozzarella sbriciolata e pangrattato. Ungete la teglia ,che usate per fare il ciambellone,con burro e pangrattato sistetamate la pasta aiutatevi a spingerla bene con un cucchiaio ,ultimate con una bella spolverata di pangrattato .Infornate in forno caldo quando vedete che la pasta si è abbrustolita e' pronto . Lasciate raffreddare,sistematela su un piatto da portata un po' grande,al centro metteteci le polpettine del sugo o gli involtini caldi,versate sulla pasta anche un po' di sugo.Buon appetito.Questo piatto e'un idea per una cena in piedi...
Ingrdienti:
500gr di pasta corta,io ho usato i rigatoni.
Sugo (vedi ricetta involtini di melanzane)
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pecorino
3 cucchiai di pangrattato
Una mozzarella
Sale per la pasta


Nessun commento:

Posta un commento