Vi ricordate la ricetta degli involtini di melanzane? Vi avevo detto che era un secondo furbo perché si poteva usare il sugo per condire la pasta , ecco come io ho utilizzato il sugo...
Ciambella di pasta!!! Cuocete la pasta scolatela al dente ,conditela con il sugo,aggiungete parmigiano,pecorino e una mozzarella sbriciolata e pangrattato. Ungete la teglia ,che usate per fare il ciambellone,con burro e pangrattato sistetamate la pasta aiutatevi a spingerla bene con un cucchiaio ,ultimate con una bella spolverata di pangrattato .Infornate in forno caldo quando vedete che la pasta si è abbrustolita e' pronto . Lasciate raffreddare,sistematela su un piatto da portata un po' grande,al centro metteteci le polpettine del sugo o gli involtini caldi,versate sulla pasta anche un po' di sugo.Buon appetito.Questo piatto e'un idea per una cena in piedi...
Ingrdienti:
500gr di pasta corta,io ho usato i rigatoni.
Sugo (vedi ricetta involtini di melanzane)
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pecorino
3 cucchiai di pangrattato
Una mozzarella
Sale per la pasta
Nessun commento:
Posta un commento