Care amiche una pasta bella condita, ideale per un pranzo della domenica.
Sbriciolate le salsicce nel tegame ,dopo averle spellate, con un po' di olio aggiungete un mezzo bicchiere di vino bianco.
In un altro tegame mettete uno spicchio d'aglio e aggiungete il misto funghi( io prendo misto funghi con porcini della findus)ma se preferite fate un misto di funghi freschi...
Quando i funghi sono pronti aggiungeteli al macinato ,se preferite passate i funghi col minipiner.
Quando la pasta e' pronta scolatela nel tegame con il condimento aggiungendo un po' di acqua di cottura,e saltatela alla fine aggiungete del pecorino e del pepe,àttenzione al sale perché tra la salsiccia e il pecorino rischiate di farla troppo saporita.
Ingredienti:
500gr di strozzapreti
400 gr di macinato di salsiccia
1 conf. Di funghi misti
Pecorino
Olio,sale ,pepe qb
Nessun commento:
Posta un commento