Care lettrici , una ricettina particolare per dei biscottini ideali per le feste natalizie.
Questi biscottini hanno la particolarità di avere la farina di riso.
Sbattete le uova con lo zucchero, devono essere spumose,poi aggiungete il burro ammorbidito e continuate a montare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete le farine ,con il lievito e la vanillina,aiutandovi con un mestolo per amalgamare il tutto,aggiungete in fine la granella di nocciole.Mettete il composto per un ora in frigo.
Il composto sarà un po' appiccicoso ,aiutatevi mettendo la pasta dei biscotti su un foglio di carta da forno che dovrete infarinare per bene, mettete anche un po' di farina sulla pasta e stendetela con il matterello ,non tanto sottile a questo punto con delle formine formate i biscotti.
Metteteli su una placca da forno e distanziateli perché in cottura aumentano di volume infornate a 180 gradi forno già caldo.
Fate sciogliere del cioccolato fondete a bagnomaria e quando sarà sciolto immergete i biscottini freddi e decorateli con il cioccolato .
Ingredienti:
250gr di farina di riso
100gr di burro
130 gr di zucchero
25 gr di fecola di patate
2 uova
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
30 gr di granella di nocciole
Per la copertura 200 gr di cioccolato fondente
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