Care lettrici,ecco una ricetta facile e veloce da tener presente anche per il pranzo di Natale.
Dal macellaio acquistate un filetto di maiale pulitelo da eventuali parti di grasso.Massaggiatelo con sale e pepe ,non tanto,poi mettetelo in un tegame ben caldo con un goccio d'olio,e fatelo rosolare da tutti i lati sempre a fiamma alta, in modo da sigillare i liquidi.
Una volto freddo,Massaggiatelo con della senape e avvolgetelo nello speck .
Avvolgete il filetto nella pasta brise' e chiudetelo bene, fate giusto qualche buchino in superficie.
Spennellate con rosso d'uovo, mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti poi portaleto sui 170 e aspettate che la pasta brise sia ben dorata in tutto tra i 30 /35 minuti,dipende sempre dal forno.
La carne all'interno deve essere rosata ma non deve perdere sangue.
Il mio filetto non era tanto grande, regolatevi quindi per la cottura lasciatelo rosolare di più nel tegame.
Ingredienti:
Un filetto di maiale
Una confezione di pasta brise'(ho provato quella di rana per ripieni morbidi e perfetta)
Senape dolce qb
70 gr di speck
Sale e pepe qb
Rosso d'uovo per spennellare
Lasciare raffreddare un po' prima di tagliarlo..
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